تقدم Noctua مجموعة أكسسوارات Chromax الجديدة للمراوح و المشتتات الهوائية

قدمت Noctua مجموعة جديدة من الأكسسوارات للمراوح و مبردات المعالجات الهوائية الخاصة بها من خط انتاج Chromax الذى يسمح لمنتجات Noctua بتكوين الالوان من اجل تنسيقها مع الوان مكونات جهازك.

و تشمل مكونات مانعة الاهتزاز NA-SAVP1 الحالية باللون الأسود و الأزرق و الأخضر و الأحمر و الأبيض و الأصفر و تعد وسادات NA-SAVP1 Chromax.grey الجديدة المانعة للأهتزازا مناسبة تمام لنظام الألوان الفاتحة و الرمادى الداكن لمراوح Noctua 140 , 120 mm

و أن chromax.black.swap و NA-HC6 chromax.black و NA-HC6 chromax.white الجديدتان هما أغطية لمبردات المعالجات الهوائية NH-U14S و NH-U14S TR4-SP3 و NH-U14S DX-3647

“لقد رأينا استجابة غامرة من العملاء لخط chromax الذي يسمح للمستخدمين بتخصيص التصميم المرئي للمبردات والمراوح الخاصة بهم من أجل إنشاء تصميمات فردية فريدة من نوعها تأثرت بلمسات ألوان راقية وأنيقة بدلاً من تأثيرات الإضاءة المفرطة” ، كما يقول. رولاند موسيج (المدير التنفيذي لشركة Noctua). “مع وسادات وأغطية المبردات الجديدة ، نقوم بتوسيع عرضنا ، مما يتيح للعملاء المزيد من الإمكانيات لتنسيق أجهزتهم وتمكين مستخدمي NH-U14S من تخصيص مبرداتهم.”

حتى الآن ، تتوفر وسادات NA-SAVP1 المضادة للاهتزاز فقط باللون الأسود والأزرق والأخضر والأحمر والأصفر والأبيض. تعد النسخة الجديدة من الرمادي الداكن مناسبة تمامًا لأحدث مراوح خط  redux الجديدة 14 و 12 سم مثل NF-P14s redux-1500 PWM و NF-P12 redux-1700 PWM. * بنفس الدرجة ، يمكن أيضًا استخدام الوسادات الرمادية في أضف لمسة خفية من اللون الرمادي إلى المراوح السوداء 14 و 12 سم مثل NF-F12 chromax.black.swap أو NF-A14 industrialPPC. مثل مجموعات NA-SAVP1 الأخرى ، يشتمل إصدار chromax.grey الجديد على 16 وسادة لتجهيز ما يصل إلى مروحتين.

في حين تقدم Noctua أغطية المبردات لخط chromax للمبردات ذات البرجين NH-D15 S و NH-U12S لتبريد المعالجات منذ عام 2017 ، فإن NA-HC5 chromax.black.swap الجديد و NA-HC6 chromax.black و NA-HC6 chromax.white تم تصميم الأغطية لخط NH-U14S. دعم NH-U14S ، و NH-U14S TR4-SP3 لـ AMD Threadripper و NH-U14S DX-3647 لـ Intel Xeon ، و chromax.black و chromax. المتغيرات البيضاء الجديدة من NA-HC6 مثالية للأبيض والأسود يتم تصنيعه بالأبيض عندما يتم دمجه مع مروحة NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap. يسمح chromax.black.swap NA-HC5 بتطعيمه القابل للتبديل باللون الأسود والأزرق والأخضر والأحمر والأصفر والأبيض ، مما يسمح للبرودة بالتنسيق مع الألوان مع أنظمة ألوان البناء المختلفة.

تعليقات